返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第15918位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西木托盘厂,桂林木托盘厂,湖南木托盘厂,广东木托盘厂,梧州木托盘厂,贺州木托盘厂,南宁木托盘厂,柳州木...

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 建筑模板厂制作模板的流程
新闻中心
建筑模板厂制作模板的流程
发布时间:2020-01-20        浏览次数:32        返回列表

第一、原材料的加工。无论是木质的还是塑料、不锈钢的,首先要选用原材料进行塑形,然后按照一定的厚度和尺寸大小进行层切割,弄将表面的杂质清理干净,以免影响在后期施工时与混凝土的粘结牢度。

第二、进行干燥处理。如果采用的是竹木材质制作的建筑模板,干燥处理尤为重要,可以采用烘干或者太阳晒干进行,一则可以保持竹木层的韧性,二则可以减少水分,模板也不易变形,耐用度高一些。

第三、胶合处理。细心的人不难发现,平常所见的竹木质建筑模板都有好几层,这是建筑模板厂经过胶合处理的缘故,通常在5层以上,不超过10层,具体根据实际运用而定。

第四、成型处理。主要是采用热压技术压平,这下下来的话,能保证模板产品有很好的胶合强度和粘度,也比较规则平整。

第五、修边、去杂质。建筑模板厂采用刻刀将多余的板材进行裁切,并且喷涂防腐漆,防腐漆是保证建筑模板使用寿命和储藏时间的重要因素。建筑模板具有质量轻、承受重力大、使用瓶装方便、表面光滑、防腐等。