返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第15918位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西木托盘厂,桂林木托盘厂,湖南木托盘厂,广东木托盘厂,梧州木托盘厂,贺州木托盘厂,南宁木托盘厂,柳州木...

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 浙江建筑模板有几种材质
新闻中心
浙江建筑模板有几种材质
发布时间:2020-06-15        浏览次数:15        返回列表

1、木模板:适用于高层建筑中的水平模板、剪力墙、垂直墙板、高架桥、立交桥、大坝、隧道和梁柱模板等。强度高、韧性好,模板表面光滑,脱模方便,施工时可取消二次抹灰作业省工省料,缩短装修作业的工期。

2、组合式钢模板:是一种“以钢代木”的新型模板,采用现代模板生产技术,具有通用性强、装拆方便、周转次数多等优点,用它进行现浇钢筋混凝土结构施工,可事先按设计要求组拼成梁、柱、墙、楼板的大型模板,整体吊装就位,也可采用散装散拆方法。

3、铝模板:铝合金制作的新型建筑模板,建筑行业新兴起的绿色施工模板,以操作简单、施工快、回报高、环保节能、使用次数多、混凝土浇筑效果好、可回收等特点,被各建筑公司采用。