返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第14313位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西建筑模板,江西建筑模板,湖南建筑模板,贵州建筑模板,广东建筑模板

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 浙江建筑模板保养技术
新闻中心
浙江建筑模板保养技术
发布时间:2020-06-26        浏览次数:59        返回列表

浙江建筑模板在后期的保养方面也很重要,保养好的建筑模板不仅仅提高质量、提高使用次数,也可以变相的降低建筑模板价格。下面我们就介绍一下保养技术:

1.一次使用建筑模板时如果需要对其进行裁切,打孔,之后我们须用专用的封边胶封闭切口,在打孔的时候须在建筑模板的下方垫上木方,这样可以防止建筑模板出现裂痕。同时也要注意保证建筑模板的完整性。

2.建筑模板拆模后应该用刮刀将其彻底的清除表面的污垢,如果需要长期的存储我们则需要在它的表面涂一些油剂,在存储的过程中要用雨布进行遮盖,同时也要避免日晒雨淋,而且也要将建筑模板平整的放在地上!