返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第14313位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西建筑模板,江西建筑模板,湖南建筑模板,贵州建筑模板,广东建筑模板

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 新建筑模板与旧建筑模板的区别
新闻中心
新建筑模板与旧建筑模板的区别
发布时间:2020-06-26        浏览次数:65        返回列表

新建筑模板就是指刚刚生产出来的全新等等建筑模板,旧建筑模板就是指已经使用过一次或者几次的、都是还能继续使用的建筑模板。两种建筑模板的区别主要在以下几点:

1.形状:全新建筑模板的尺寸都是按国家规定1200毫米#813毫米或者1220毫米#2440毫米,都是求的建筑模板尺寸就不怎么规则了,旧建筑模板的长度与新的建筑模板都是一样的,区别在宽度旧的宽度基本上在30公分以上。

2.价格:新的建筑模板价格是按张来卖的,价格基本在35-55元/张。旧的建筑模板价格按顿卖,价格基本在1500元-2000元/顿。

3.用途:新的建筑模板全部用在地上建筑浇筑部分,而旧的建筑模板全部用于地下室的建筑浇筑。