返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第14313位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西建筑模板,江西建筑模板,湖南建筑模板,贵州建筑模板,广东建筑模板

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁波建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板
宁波建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89宁波建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板 
品牌: 辉煌
尺寸: 1830*915mm
材质: 松木/桉木
颜色: 铁红
单价: 36.00元/张
最小起订量: 1000 张
供货总量: 1000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 00:37
  询价
详细信息

宁波建筑模板质量检测办法

一、韧性性:可以随意挑选出一张产品,然后在其上面踩踏,如果有出现过于明显的断裂声,则表明整体韧性不高,可以内部谁用原材料并非全整芯。

二、胶合力:可以将样品放置在沸水中煮上一到两个小时,用来模拟使用两到三次后的质量状态,煮完后看看有没有出现开胶或者开裂等情况。

三、平整度:看看产品表面的平整度,质量好的产品是要具有一定的平滑性和平整性,而且不能出现明显的划痕、裂痕、结疤等情况,这样的产品在施工后可以实现不错的外观效果。

四、纹理、颜色:质量好的产品具有规则、美观的纹理,而且色调上也比较自然,质量好坏用肉眼一看即可辨别出来。

宁波建筑模板的使用储存过程

一、建筑模板的使用

建筑模板之间的接缝要尽量的小一些,建筑模板之间要尽量平整,板缝用腻子嵌平,或者用不干胶带封好,以防漏浆和浆液污染板边,严禁与硬物碰撞、撬棍敲打和钢筋在板面拖拉。

二、建筑模的处理

每次使用建筑模板后需彻底清洁模板,清洁模板表面应避免使用尖锐工具,以免损伤建筑模板表层的酚醛树脂膜,若长期存放应在模板表面涂油剂加以保护。

宁波松木模板材质特性

  宁波松木建筑模板材质特性,松木属于针叶植物(常见的针叶植物有松木、杉木、柏木),松木建筑膜板具的特性有:松香味、色淡黄、疖疤多、对大气温度反映快、容易胀大、极难自然风干等。松木经人工处理(如烘干、脱脂去除有机化合物,漂白统一树色,中和树性)不易变形。多用于公路及桥梁工程。它比起混凝土清水建筑模板最大的优点就是成本低,在使用过程中它与混凝土清水模板的使用方法基本相同且脱模效果一点不比清水模板差,比起清水模板周转次数要少,所以多被用于公路及桥梁工程。

宁波建筑模板外观检查方法

1、粘连度要高,板材内平整无气泡,、能承受强大的力度承受力越强则质量越好

2、建筑模板表面光滑有亮泽,没有凹陷等情况

3、耐水煮,耐水煮的时间越长且不容易开胶,则说明其质量越好。

宁波建筑模板拆装方法

宁波建筑模板浇筑完成之后的1-2天,就可以进行脱模了,先要将外围加固的钢管,木方以及钢带依次解下,注意防止被钢管或者钢带砸到。而在将钢带解开之后,再将模板放置半天或者一天,在热胀冷缩的作用下就会慢慢涨开,这样就可以将模板轻松拆下了。如果有些模板在放置一段时间之后依然没有张开,就需要施工人员使用木条在圆柱板的凹凸槽口,轻轻敲击震动一下,这样就可以自然顺利脱模了。在拆除的过程中,一定要严禁使用钢铁工具强力进行硬撬,防止建筑圆模板的凹凸槽口损坏,这样下次就不能使用了。


询价单