返回主站|会员中心欢迎来到桂林辉煌木业有限公司官网,您是第14313位访客||保存网址到桌面|访问微官网
普通会员

桂林辉煌木业有限公司

主营:广西建筑模板,江西建筑模板,湖南建筑模板,贵州建筑模板,广东建筑模板

网站公告
浙江建筑模板,杭州建筑模板,湖州建筑模板,绍兴建筑模板,金华建筑模板,衢州建筑模板,台州建筑模板
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 邮件:1652287688@qq.com
  • 手机:15078945777
  • 传真:0773-3663666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 温州建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板
温州建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86温州建筑模板_辉煌品牌_反复使用十多次_松木模板 
品牌: 辉煌
尺寸: 1830*915mm
材质: 松木/桉木
颜色: 铁红
单价: 36.00元/张
最小起订量: 1000 张
供货总量: 1000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 00:37
  询价
详细信息

温州建筑模板的特点

一、温州建筑模板实用性:

1、选用专门用于制造模板的木材进行模板加工,木材绿色环保对环境无污染,而且使用淘汰后还属于可降解材料,因此是建筑施工方面的首选施工材料;

2、其次是它可以循环使用,由于模板表面使用了优质的防水胶,而使其具有防水、耐磨、防腐蚀等诸多优点,因此降低了木材的使用量,较好的保护了环境。

二、温州建筑模板使用方便:

1、在建筑施工中操作简单方便,因此可以有效的缩短工期,加快了施工速度,同时保证了施工质量;

2、建筑模板质量轻、强度高、不易翘曲、抗变形能力强;

3、脱模容易、周转次收高,是建筑施工中必备的建材。

温州建筑模板生产工艺方法

   温州建筑模板的生产方法有干冷法、干热法和湿热法。干和湿是指在胶合时用的单板是干单板还是湿单板。冷和热是指采用热压胶合工艺还是冷压胶合工艺。

1、干冷法:旋切单板经干燥后再涂胶,在冷压机中胶压成胶合板的方法。豆胶胶合板常用此法,其他胶种如冷压用脲醛树脂和酚醛树脂等呀可以采用干冷法生产工艺。这种方法生产周期长、效率低、耗胶量大,比较适合于小型工厂生产。

2、湿热法:旋切单板不经过干燥便涂胶、组坯并热压成胶合板的方法。湿热法是早期的一种生产方法,工艺简单,使用的设备也较少。湿热法使用的胶种通常是血胶,树种为软阔叶才。这种方法生产的建筑模板含水率较高,内应力较大,容易翘曲变形。现在生产上很少应用。

3、干热法:旋切单板经干燥后涂胶组坯,在热压机中热压成建筑模板的生产方法。此种方法各种胶黏剂都适用,胶合时间短,产品质量高,是最普通的一种胶合方法。

温州建筑模板三大常见问题

一)开胶的问题

1、鼓泡和局部开胶的问题,其原因是降压速度太快,胶压时间不足,单板含水率过高,涂胶时有空白点或单板上有夹杂物、粘污,或使用松木单板温度过高等。

2、边角开胶的问题,主要是由于建筑模板内应力较大引起的。原因是表背板含水率不一致,不同树种单板搭配不合理、单板有扭纹、个别热压板温度不够、板堆放不平等。

还有一个透胶的问题,原因是胶液太稀、胶量过大、单板背面裂缝太深、单板含水率过高、陈化时间过长和压力过大。

二)变形的问题

1、常见的木板翘曲是由于建筑模板内应力较大引起的。原因是表背板含水率不一致,不同树种单板搭配不合理、单板有扭纹、个别热压板温度不够、板堆放不平等。

2、板芯叠层或离缝,其原因是人工用零片排芯时预留缝隙过大或过小,装板时芯板错位重叠,零片边部不齐等。

三)强度的问题

1、建筑模板强度低主要是胶质量不好造成的,热压条件没有控制好,如热压温度低、压力不足、胶压时间太短也会出现这种缺陷。单板含水率过高,涂胶量不足,单板质量差,陈化时间太长或太短,也会降低胶合强度。

温州建筑模板生产制作过程

1、进行原材料的裁割,它的原材料使用的是原木切割的,要按照一定的厚度将原木进行水平面的裁割,根据模板的尺寸裁割成相同比例的木屋,还需要把木制表面清除一下,以免对后期胶粘结产生影响。

2、进行烘干和干噪的处理,裁切之后的木制水份比较大,所以,我们需要木材烘干机进行处理,但是由于烘干后木制十分弱,所以需要再放2.3天,这样对木制的韧性比较好。也可以使用阳光进行烘干。

3、成型的建筑模板都使用了非常多的胶粘在一起,所以要有专门的滚胶机,把木板材通过了灌胶机,使它的正反面都可以涂胶,把涂胶的木板材平整放在模板表面模板之上,再进行铺盖就可以了、

4、涂完胶之后再进行热压工艺压平。以前我们经常使用锅炉水进行加热,现在可以使用电加热,在辅压平之后,使建筑模板密度增加,十分的规则。再使用预压再热压的工艺,降低它错位机率,然后再使用压力以及温度热压,这样可以确保中国建筑模板都有着十分好的胶合度和硬度。

5、最后要进行修边包装和喷漆的工艺了,热压后的模板,会出现错位划者边角不规则,用刻刀把多余的板材裁割。而且还要使用防腐产品,这样可以使产品的寿命大大延长。

温州建筑模板产品出厂价格表

温州建筑模板产品属性

温州桥梁建筑模板有哪些优势

1、桥梁建筑模板表面光滑平整,自重轻;

2、幅面大,最大为2440*1220mm,施工拼接缝少,提高工程质量和施工速度;

3、不曲翘,不变形,不开裂,耐水性能好;

4、硬度高,周转次数可达15-30次,使用寿命长;

5、保温性能好,有利于冬季施工;

6、施工性能好,钉、钻、锯等性能优越于其他建筑模板,随时可根据施工需要加工成各种形状的模板;

7、适合做清水工程,浇注物件表面光滑美观,减去墙壁二次抹灰工艺,可直接贴面装饰,减缩工期30%;

8、可做曲面模板,脱模速度快,仅是钢模的1/7;

9、耐磨防腐蚀,可重复多次使用;

10、成本低,相较普通建筑模板高,但周转次数高,平摊成本实惠。



询价单